产品标题:重金属捕捉剂
所属分类:[重金属治理系列]
产品简介:重金品属捕介捉绍剂是一种专门处理废水中重金属的高效水处理剂,采用接枝共聚工艺合成,能与废水中的重金属离子螯合形成不溶物而沉淀。

您在污水重金属处理中是不是遇到这样的问题?

※ 环保部门要来检查,重金属还居高不下?
※ 重金属严重超标怎么办?
※ 重金属提标,不改变原工艺可以吗?
※ 怎么快速去除废水中的重金属物质?
※ 铜镍废水如何处理?
※ 如何处理络合金属废水?

    长隆科技专业水处理博士后团队,针对电镀、线路板、PCB、
垃圾焚烧和垃圾渗滤液废水、石油炼化及化工废水、钢铁冶炼废水等多个领域开发出多种型号重金属捕捉剂。

      免费寄样,专业选型

     技术支持,系统优化

    提标降本,运营托管

重金属捕捉剂

    产品介绍
 
    重金品属捕介捉绍剂是一种专门处理废水中重金属的高效水处理剂,采用接枝共聚工艺合成,能与废水中的重金属离子螯合形成不溶物而沉淀。

    
 
    作用机理
 
    通过用多种机螯理合基团对重金属离子螯合,产生疏水性结构的不溶物,同时,在高分子网状结构的作用下,通过絮集和网捕作用显著提高沉淀速度和去除率,从而摆脱了线性螯合沉淀的缺点。
 
    产品特点
 
    应用范围广:在常温和很宽的pH范围内反应,且不受重金属离子浓度影响;
 
    去除络合盐:适用于任何重金属离子的络合盐如柠檬酸、酒石酸、EDTA、CN-、NH3、络合铜废水的处理;
 
    可去除重金属:Hg2+、Ag+、Cu2+、Pb2+、Cr3+、Zn2+、Ni2+、Mn2+等;
 
    处理成本低,处理效果优良,操作简便,无毒无二次污染。

   
 
   
 适用范围
 

    适用于以下各类型含重金属离子的废水:金属电镀和表面处理加工废水;印制线路板废水;垃圾焚烧和垃圾渗滤液废水;石油炼化及化工废水;钢铁冶炼废水等。
 
    使用方法


 

    投加量:使用量约为10~100mg/L(即0.01~0.1公斤/吨废水),根据废水中重金属含量高低其用量有所差异,具体用量一般通过小试实验确定。
   
    使用条件:适用废水pH值范围为4~12,碱性条件下使用效果较佳。
 
    最佳使用:配合本司其他产品使用,效果更佳。


     客户案例

电子厂重金属处理案例

线路板厂重金属处理案例


长隆科技重捕剂处理技术团队
长隆科技重金属处理相关专利
点击这里给我发消息